20 Comment for "Contoh Pertanyaan Wawancara Kerja Beserta Jawabannya"

Wah... makasih banget ionfonya sob..sangat membatu sekali dalam mengikuti seleksi lowongan kerja.. sekali lagi terimakasih..

nice info dude :D

makasih banyak infonya masbro... ini sangat menambah wawasan untuk persiapan wawancara saya..

kenapa kita ga mencoba mnggali potensi diri kita sendiri agar nantinya bisa menjadi owner yakni dengan memulai usaha kecil2an dulu
kan kita sdh punya byk teori dari kuliah.

Alangkah malangnya anak bangsa ini jika para lulusan sarjananya memiliki impian yang hanya menjadi karyawan saja.
menjadi kuli dari pemodal2 asing.

renungkanlah wahai anak bangsa..
slm entrepeneur..

@contoh wawancara : sama-sama sob, semoga sukses seleksinya..

@anonymus1 : thanks sob..terimakasih udah berkunjung

@anonymus2 : sama-sama sob.. kalau sukses jangan lupa mampir disini lagi ya. :)

@hadi : secara pribadi, saya sependapat dengan Anda. Tapi, pada kenyataannya hanya sedikit para lulusan universitas yang mau memulai usaha sendiri dari NOL dan lebih memilih untuk menjadi pegawai kantoran. Hal itu adalah hak mereka dan kita harus menghormati hal tersebut. Kita tidak bisa mengatakan bahwa mereka salah dan kita benar, belum tentu keputusan kita untuk memulai usaha itu benar dan belum tentu juga keputusan mereka untuk menjadi pegawai itu salah. itu semua kembali ke pribadi masing-masing untuk menentukan apa yang terbaik bagi diri sendiri

saya senang dengan ide anda dan saya cukup tertarik dengan ini, oleh karena itu,boleh kah saya mendapatkan masukan bagaimana caranya untuk melakukan hal itu???
saya ini seorang lulusan sarjana dan saya senang bila bicara mengenai owner, teteapi say tidak memiliki ide untuk memilih bisnis yang akan saya lakukan,.
bagaimana pendapat anda dengan ini???

Terima kasih atas infonya....ini sangat membantu saya dalam menghadapi UAS (PERSONALITY DEVELOPMENT) di Kampus saya
Thanks...................

Luar biasa semoga ilmunya mendapat balasan dari yg maha Kuasa.

terima kasih atas kunjungannya, menghasilkan sesuatu yang bisa bermanfaat bagi orang lain memberikan kepuasan tersendiri bagi saya pribadi.

Nice and i Love it !
Trims.

Makasih infonya. Gue juga mau wawancara untuk program BKJT Pertamina. Tapi deg degan banget, ada saran biar nggak nervous ?

mkasih gan infonya,,pas bgt gw mw wwncara nih..

Nice...... Sangat bruntung sekali bembuka url ini. Ini bisa menjadi modal lisan di masa datang, untuk ujian tes seleksi wawancara di perusahaan" besar.

@ anonynum : sama2 sob.
@ikram : sama2 sob, untuk hal tersebut kemungkinan besar dalam waktu dekat akan di posting..
@ febri : semoga sukses wawancaranya sob..
@ ukkas : terimakasih sob,

info yang menarik, terima kasih

Sip-sip, sangat bermanfaat, semoga semakin banyak lagi info yg bisa kita sharing di blog ini,

Salam Sukses
Galih A

in sha allah kedepannya info-info penting yg akan saya share di blog ini dan tentunya juga akan memberikan manfaat bagi teman-teman yg membutuhkannya.

Salam sukses buat bro galih.

Terimakasih telah mengunjungi Blog Nuzil.
Semoga informasi yang ada di blog ini bermanfaat.

Back To Top